f39239_09dbcfaaefa84975a67583a37faf9c9c.png

Участник программы единой системы скидок торговых предприятий муниципального района Южное-Бутово, Юго-Западного административного округа города Москвы

RSS
  • 24.04.2015

    Ароматерапия в борьбе с целлюлитом

    Ароматерапия_в_борьбе_с_целлюлитом.jpg
    Ароматерапия основана на использовании натуральных эфирных масел, компоненты которых благотворно воздействуют на психологическое, эмоциональное и физическое здоровье человека.

  • 24.04.2015

    Правильный уход за ногтями в домашних условиях

    Правильный_уход_за_ногтями_в_домашних_условиях.jpg
    От того, насколько ухожены ваши ногти зависит не только их красивый внешний вид, но и здоровье. Без должного внимания ногти могут расслаиваться, становиться ломкими, менять цвет, что проявляется из-за недостатка питательных веществ, витаминов и плохой гигиены. Уход за ногтями не ограничивается походами в салоны красоты, домашние процедуры также очень желательны для правильного ухода.

  • 24.04.2015

    7 вредных воздействий на кожу

    7_вредных_воздействий_на_кожу.jpg
    Каждая из нас испытает на собственной внешности все прелести современных городов. Мы стараемся ухаживать за своей внешностью и все же периодически замечаем в зеркале потускневшую кожу, круги под глазами и ранние морщины. А ведь часто причиной уставшей кожи являются наши вредные привычки, кажущиеся на первый взгляд безобидными. Прекратите делать 7 вредных манипуляций с вашей кожей, она вам посвежевшая скажет "спасибо!".

  • 24.04.2015

    Масло аниса в народной медицине

    Масло_аниса_в_народной_медицине.jpg
    Анис – растение, преимущественно используемое в качестве пряности. Часто семена аниса применяют в терапии различных заболеваний. В народной медицине используется эфирное масло этого растения. Оно имеет приятный пряно-сладкий аромат. Отлично справляется масло с хандрой и пессимизмом, избавляет от депрессии. Применять его можно в качестве внутреннего и наружного средства, но курс лечения должен быть коротким.

  • 24.04.2015

    Почему трескаются губы

    Почему_трескаются_губы.jpg
    Розовый цвет губ говорит о том, что на поверхности кожи имеется большое количество кровеносных сосудов, чем и объясняется их повышенная чувствительность. Воздействие ледяного ветра, суховея и низкой влажности воздуха провоцируют потерю влаги. Организм человека теряет через губы в десять раз больше влаги, нежели через кожу лица.

  • 23.04.2015

    Лечение водой

    4692276-0004.jpg
    Лечение водой – традиционный метод японской и индийской медицины для лечения и профилактики самых распространенных заболеваний. Соблюдая правила приема воды, можно значительно усилить эффект от медицинских препаратов и терапевтических процедур.

  • 23.04.2015

    Гиповитаминоз: причины, лечение

    5139978-0303.jpg
    Для стабильной и полноценной работы человеческий организм нуждается в постоянном пополнении запасов энергии, которые он берёт из питательных веществ, попадающих в него с пищей. Особое значение в жизни человека имеют витамины, отвечающие за нормализацию работы внутренних органов, внешний вид и общее самочувствие.

  • 23.04.2015

    Первоцвет – лекарство от всех болезней

    6728173-0304.jpg
    Именно лекарством от всех болезней называли первоцвет весенний древние греки и лечили той травкой чахотку и паралич, припадки и экземы и много еще разных напастей.

  • 23.04.2015

    Крапива жгучая, крапива полезная

    1351392-0303.jpg
    Крапива двудомная - многолетнее травянистое растение из семейства крапивных, высотой до 150 см, с мощным ползучим корневищем. Листья имеют сердцевидную форму. Растение покрыто длинными жгучими волосками.
    Листья крапивы содержат витамины С, А, В1, В2, каротин, железо, магний, медь, фитонциды, органические кислоты, дубильные вещества, крахмал и белок.

  • 23.04.2015

    Весенний авитаминоз: чего нам не хватает

    6118849-0301.jpg
    В результате дефицита или отсутствия витаминов развивается витаминная недостаточность - авитаминоз или гиповитаминоз. Причиной витаминной недостаточности может быть не только дефицит витаминов в пищевом рационе, но и нарушение их всасывания в кишечнике, транспортировки к тканям и преобразования в биологически активную форму. При заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта нарушается усвоение витаминов и может возникнуть их недостаточность.



Подробнее о магазине